quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Riesling Vinho Branco


Há muitos tipos diferentes de vinho branco de seco a doce neste mundo. Riesling vinho branco é um vinho branco que tal é popular tanto entre as massas e os conhecedores. É servido em restaurantes de refeições mais finos à medida que combina bem com aves e pratos de frutos do mar. Este vinho maravilhoso originou no vale do Reno na Alemanha, que é feito de uva branca Riesling cultivadas nesta região. Este vinho está disponível em vários graus de secura, desde os ossos secos para os vinhos brancos doces quase. Vinhos Riesling brancas têm um sabor complexo, com sutis nuances florais. Eles têm um sabor frutado de maçã, pêssego, citrinos e pêra, juntamente com uma pitada de mel e especiarias. Aqui nós vamos discutir tudo sobre o vinho branco Riesling e como ele é produzido.

Produção de vinho Riesling

Como mencionado anteriormente Riesling vinho branco é feito de uvas Riesling branco. Ele está disponível em seco, semi-doces, espumantes e doces castas brancas. Para fazer o vinho Riesling, as uvas são colhidas com cuidado para não se magoar ou esmagá-los. Nódoas negras ou esmagamento das uvas irá alterar o sabor eo gosto do vinho e pode mesmo fazer o vinho amargo, devido ao tanino presente na pele uvas. Antes de fermentação das uvas para fazer vinho, as uvas são primeiro refrigerados para preservar seu aroma delicado e sabor. Em seguida, é esmagada e processada através de uma prensa de bexiga. A partir daí, é fermentado dentro tanques de aço inoxidável, onde a temperatura é mantida a cerca de 10 e 18C. O vinho após a fermentação é armazenado ligeiramente acima do seu ponto de congelação de modo a que o ácido tartárico presente no vinho cristaliza e pode ser removido a partir do vinho. Este processo de armazenar o vinho pouco acima de seu ponto de congelamento é conhecido como "estabilização pelo frio". O vinho é então filtrado e engarrafado para consumo.

Como servir vinho Riesling

Para apreciar os sabores encorpados de qualidade alemã bom vinho Riesling, você deve saber a maneira correta de servir. Para Riesling seco a temperatura servindo deve estar compreendido entre 6-8C. Vinho Riesling doce deve ser servido a uma temperatura de 7-10C. O tipo de refeição que é servida com o vinho branco Riesling tem uma influência sobre o sabor global, bem como o gozo de vinho. A alta acidez da Riesling vinho branco seco faz com que seja uma combinação perfeita com os pratos picantes asiáticos, assim como frutos do mar. A acidez e ligeiramente floral sabor encorpado deste delicioso vinho torna um dos melhores vinhos brancos para serem servidos com ricos e perfumados pratos asiáticos.

É também um excelente vinho para ser tido com pratos de frutos do mar, peixes particularmente branco. O sabor delicado e sabores de um peixe é muito melhorada com o sabor sutil desse maravilhoso vinho alemão. Carnes brancas como frango também é um grande com vinho branco Riesling. Doce Riesling vinho branco funciona bem se você está servindo um prato de queijo para seus convidados. Também é um ótimo acompanhamento para sobremesas ricas como a sua acidez sutil tem a capacidade de cortar sobremesas pesados. A beleza de um vinho branco Riesling é que você pode servi-lo como ele é como um aperitivo para seus convidados. Existem muitas marcas de vinho Riesling brancas e as mais populares são Cellars Barefoot Riesling, Pacific Rim Doce Riesling, Selbach Oster Riesling ~, Eroica Chateau St Michelle e Zind Humbrecht. Se você quiser saber as calorias de vinho branco Riesling, então há cerca de 120 calorias em 1,5 oz fluido servindo de vinho branco Riesling.

Isso foi tudo sobre o vinho branco Riesling. É um excelente vinho branco que tem um sabor frutado incrivelmente com um aroma delicado e sutil floral. Calorias em Riesling vinho branco é quase idêntica à de qualquer vinho branco seco. Este vinho saboroso é muito versátil e você pode emparelhá-lo com a maioria dos pratos de peixe e aves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário