segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como temperar o chocolate


Têmpera é um processo importante conduzindo para o brilho do chocolate final. É um processo em que a manipulação mecânica e controle de temperatura é utilizado para forçar o chocolate em uma forma particular cristalina de modo que quando o chocolate moldado tem uma textura brilhante, lisa e estável. Chocolates temperados são maravilhosos para mergulhar frutas, biscoitos, marshmallows, etc incorretamente temperada chocolates resultado na aparência maçante, pobres chocolates texturizados. Assim, a próxima vez que você ver brilhantes, chocolates vidro, lembre-se que um grande esforço foi canalizado para o chocolate para obter o brilho. Mas, o que significa para temperar o chocolate?

Como temperar o chocolate em casa

Passo 1: chocolate Revenimento é um processo bastante simples. Antes de derreter o chocolate que você precisa cortá-la. Então, pegue uma faca e começar a cortar pedaços do chocolate. Lembre-se, sempre que você fizer de chocolate, você precisa usar pedaços de chocolate recém-cortadas. Corte o chocolate na noite anterior e usá-lo na manhã seguinte não é um rigoroso. Isso só vai aumentar as bolhas de ar no chocolate e estragar o produto final inteiro. Além disso, até que é hora de cortar, não quebre aberto o pacote de chocolate. O chocolate de exposição menor prima tem com o ar, tanto melhor será o produto final. Para preparar o chocolate, você precisa de tanto escuro e chocolate de leite. A proporção de cada um é até você. Pique os dois em proporções necessárias e reserve.

Passo 2: Para derreter o chocolate de que você precisa de um banho-maria. Pegue uma panela e adicione água para ele. Em seguida, pegue um vaso de cobre fundo e colocá-lo na panela. Em seguida, o calor até a água começar a ferver. O navio interior é quente por causa do aquecimento secundário.

Passo 3: Drop o chocolate fresco picado para dentro do vaso de cobre fundo. Você vai ver como o chocolate picado começa a derreter. Depois de um minuto tirar o tacho de cobre e colocá-la no balcão. Em sentido horário, usando uma colher misture o chocolate de forma que você não tem caroços de chocolate. Uma vez que o chocolate de leite derreter, adicione o chocolate picado escuro. Coloque a parte de trás recipiente de cobre na caldeira e permitir que ele para derreter. Uma vez que derrete trazê-la sobre o balcão e misture bem. Leia mais sobre a forma de derreter o chocolate.

Etapa 4: O chocolate derretido está pronto para ser temperado. Para temperar o que você precisa fazer é levar sua colher e segurá-la no centro de sua embarcação. Agora mova a partir do centro para a circunferência do vaso, de tal modo que a parte de trás da colher toca as paredes do vaso. Continue movendo a colher no sentido horário desta forma.

Passo 5: Você vai achar que um pouco de chocolate adere às paredes do vaso. Assim, entre parar o movimento para a têmpera e colher na colagem de chocolate sobre os lados. Continuar a têmpera para os próximos minutos 6-7. Você vai ficar bom, com boa fluidez, consistência de chocolate brilhante. Para testar se o chocolate foi temperado o suficiente, basta levantar a colher à distância e observar o chocolate. Se ele flui livremente para baixo para dentro do vaso, foi temperada perfeitamente. Outra maneira de testar o chocolate temperado é perfeitamente por imersão a ponta da faca no chocolate e deixando-o durante dois a três minutos. Se o chocolate na ponta ainda é pegajoso, é preciso temperar por mais algum tempo. Se ele estabeleceu para a faca, tem temperado o suficiente.

Espero que estes 5 passos responder à pergunta, "como temperar o chocolate para mergulhar? '. Este chocolate temperado pode ser usado para vários fins, por exemplo, frutos como uvas, morango, framboesa, etc, podem ser mergulhado em presente chocolate temperado. Eles só precisam de quatro horas para definir na geladeira antes de você pode tê-los! Pode-se também adicionar pretzels, marshmallows, biscoitos, frutas secas, etc para o chocolate e coloque-o em moldes para configuração. Chocolate é algo que sacia nossos paletas. O que melhor do que fazer isso por conta própria e apresentá-lo aos amados!

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