segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Mush fubá


Também conhecida como coosh farinha de milho, mingau de farinha de milho (ou simplesmente mingau) é um tipo de receita mingau ou pudim feito de farinha de milho. A forma mais comum de preparar angu farinha de milho, quer seja para ferver a farinha de milho no leite ou em água e adição de temperos, como o sal ou açúcar de acordo com a preferência gosto individual. Outra variação de preparar mingau de farinha de milho é para fritar o pudim de farinha de milho depois de cortá-lo em quadriláteros planos. Vamos verificar uma receita mingau de fubá poucos que podem facilmente e rapidamente conjurou em sua cozinha para um pequeno-almoço de manhã cedo ou para a inclusão como um prato lateral, juntamente com uma refeição adequada almoço!

Receita Mush Básica Farinha de milho

A receita mingau de fubá seguinte revela os ingredientes mais básicos e método de preparação da variante mais convencional de mingau de fubá. Tenho certeza que você pode preparar uma tigela de cereal este pequeno-almoço com base em apenas alguns minutos passando pelo seguinte receita! É uma ótima maneira de evitar saltar o pequeno almoço naquelas manhãs, quando os ponteiros do relógio parecem estar a correr uma maratona! Dado o valor nutricional do milho e do fato de que esta receita é um tempo real saver, uma receita mingau de fubá pode ser um saver vida real nas manhãs de agitado!

Ingredients1. Água - 4-4 copos

2. Farinha de milho ou farinha de milho - 1 xícara

3. De sal - 1 colher de chá cheia

Preparação Method1. Ferva em torno de 3-3 copo de água.

2. Adicione o sal à água fervendo quando as bolhas de ar começar a escapar.

3. Adicionar a farinha de milho para o restante da água fria e misturar bem em uma massa lisa de modo a evitar grumos e ar aprisionado.

4. Adicionar esta massa para a água fervendo e mexa

5. Continuar a agitação durante cerca de cinco minutos a chama completa.

6. Abaixe o fogo depois de cinco minutos são mais e deixe cozinhar em fogo baixo por mais de doze a 14 minutos.

7. Desligue a chama, quando a papa de aveia começa a afastar os lados do utensílio de cozinha.

8. Se desejar, você pode adicionar um pouco de manteiga e leite para o mush fubá quente ao servir.

Você pode servir o mingau quente se pretende como uma preparação pequeno-almoço ou você pode congelá-lo e servi-la como um pudim frio por coloca-lo em um molde e de refrigeração de forma.

Receita Mush doce Farinha de milho

Esta é uma variante doce da receita de base de farinha de milho mush acima. Esta receita é para aqueles que têm um dente doce um pouco predominante.

Ingredients1. Água - 4-4 copos

2. Farinha de milho ou farinha de milho - 1 xícara

3. De sal - 1 colher de chá cheia

4. Açúcar - 1-2 colher de chá cheia (ou conforme o gosto)

Preparação Method1. Ferva em torno de 3-3 copo de água.

2. Adicionar o sal eo açúcar para a água a ferver, quando as bolhas de ar começar escapar.

3. Adicionar a farinha de milho para o restante da água fria e misturar bem em uma massa lisa de modo a evitar grumos e ar aprisionado.

4. O resto do procedimento é o mesmo que a receita acima para mush fubá básico

Mingau de farinha de milho doce, se servido quente, é melhor servido pela adição de um pouco de leite e xarope. Pudim de milho congelado pode ser enfeitada com cristais coloridos de geléia de frutas e esmaga (digamos, esmagamento ou queda de morango groselha preta). O delicioso sabor desta receita pudim de milho juntamente com a aparência temptingly colorido iria roubar o coração de ninguém! Além disso, é tão fácil de fazer!

Receita Mush Fried Farinha de milho

Esta variante inclui fazer a papa de farinha de milho de base, se a variante doce ou salgada, congelando-o num molde e cortando o pudim de farinha de milho em planas peças quadrangulares. Para este propósito, um molde, raso larga é preferível, em vez de um que está na forma de uma bacia de profundidade. A partir daqui, o método de preparação é o seguinte: -1. Aqueça um pouco de bacon pingando em uma frigideira. Você não será fritar os pedaços de pudim, portanto, não usar demais a graxa.

2. Quando o gotejamento está pronto, fritar ambos os lados de cada pedaço de pudim. Certifique-se de cada lado transforma suficientemente marrom sem queima.

3. Você pode servir estas peças mush fritos de fubá com manteiga, ovos mexidos, bacon e manteiga.

Se vai ou não incluir o açúcar na preparação de mingau de farinha de milho frito é completamente até você! Você também pode coroar essas peças pudim fritas com queijo ralado ou feijão! Além de ser um saboroso lanche, milho frito mushes pode dobrar-se como algumas opções de pequeno-almoço saudável, dados os fatos benéficos milho nutricionais.

Esses foram alguns receita mingau de farinha de milho fácil e rápida. Tanto quanto servir e enfeitar está preocupado, você pode usar sua imaginação para evocar coberturas inovadoras e uma grande variedade de acompanhamentos. Então, o que você está esperando? Exercer esse frigideira e transformar o seu panela magicamente para chegar a suas próprias variações personalizadas desta receita popular fronteira milho! Cozimento feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário