quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Lasagna caseira


De vez em quando, quando você parar de contagem de calorias e querem um pouco de comida verdadeira alma antiga, e é neste momento uma receita caseira para lasanha vem para o resgate. Lasanha é uma das muitas receitas italianas que o mundo adotou, e sua popularidade só continua aumentando. Embora possa levar um pouco de trabalho, com certeza vale a pena quando você toma um prato de lasanha tubulação quente do forno. Uma refeição em si, lasanha precisa de um pequeno acompanhamento, que você pode servi-lo com algo parecido com uma salada de radicchio e talvez algum pão de alho. Se você é uma mão experiente, ou um primeiro temporizador, à procura de um guia passo a passo para ensinar-lhe como fazer lasanha caseira, esta é uma daquelas receitas que irá mantê-lo voltando para mais. Sobras de molho de lasanha caseira é maravilhosa com espaguete, você também pode experimentá-lo em pão de alho para um lanche solução rápida. No entanto, você precisa saber que as calorias em lasanha caseira são um formidável 430 calorias por porção com 20,2 g de gordura!

Receita Lasagna caseira

Esta receita de lasanha caseira também pode ser feita com antecedência e refrigerado sem fermento. Uma vez reunidos, os sabores se fundem ainda melhor, então isso é uma grande opção de fazer frente.

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 2 horas

Ingredientes

* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa

* Carne moída magra, 350 g

* Salsicha doce italiana, 450 g

Cebola *, 1 grande bem picadinha

* O alho, 3 dentes esmagados

* Os tomate esmagado, 1 (400 g) pode

* Os tomates frescos, 4, mais ou menos em cubos

* Molho de tomate, 2 latas (300 g no total)

* Pasta de tomate, 2 latas (300 g no total)

* Água 1/2 xícara

* Açúcar, 2 colheres de sopa

Fresh * folhas de manjericão, 2 colheres de sopa

* Tempero italiano, 1 colher de chá

* Sal a gosto

* Pimenta preta recém moída, 1 colher de chá

* Salsa fresca, 4 colheres de sopa, picados

* Lasagna folhas, 12

* Ricota, 450 g

* Ovo, uma grande

* Noz-moscada, tsp

* Mozzarella, 350 g, cortada

* Queijo parmesão, 200 g, ralado

Method1. Em uma grande panela de fundo grosso, aqueça o azeite, adicione as cebolas e saut até transparente. Adicione o alho, carne moída e linguiça italiana e continue a cozinhar, até que a carne é uniformemente dourados.

2. Acrescente os tomates, a massa de tomate e molho, água, açúcar, sal, pimenta fresca, tempero italiano e metade do manjericão fresco e salsinha, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

3. Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F, gás marca 3)

4. Encha uma tigela com água da torneira muito quente e coloque as folhas de lasanha neste, deixe por cerca de 15 minutos e escorra. Em outra tigela, misture a ricota com o ovo, a noz moscada eo manjericão e salsa restante.

5. Para montar, coloque meia xícara de molho de carne em uma assadeira, coloque 4 macarrão em cima deste, em seguida, cubra com a mistura de queijo. Repita com o restante dos ingredientes, para obter mais duas camadas, em seguida, cubra com o parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e coloque no forno.

6. Asse por cerca de 30 minutos, depois retire, esfriar um pouco e sirva.

Homemade Noodles Lasagna

Se você é um início de cozinheiro zero, experimente esta receita de macarrão lasanha. Enquanto um fabricante de massas é uma grande ajuda, você pode usar um alfinete bom e velho rolamento e um pouco de graxa cotovelo para fazer suas folhas de lasanha.

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 10-15 minutos

Ingredientes

* Farinha de semolina, 4 xícaras

* Sal, 1 colher de chá

* Azeite de oliva, 1 colher de sopa

* Ovos, 3

* Manjericão seco, 1 colher de chá

* Oregano, tsp

* Cebola em pó, colher de chá

* O alho em pó, colher de chá

* O leite, 2 colheres de sopa

Method1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e quebrar os ovos para isso. Adicione o azeite de oliva.

2. Mexa os ovos e óleo com um garfo, quebrando-se as gemas e puxando a mistura da farinha aos poucos a partir dos lados do bem, incorporando mais farinha a cada agitação.

3. Uma vez que toda a farinha é misturada com os ovos, vire a mistura para uma superfície limpa e seca polvilhada com farinha e comece a amassar, você pode precisar adicionar um pouco de leite ou água, se a mistura está muito seca.

4. Sove a massa até que a superfície é brilhante e lisa, moldá-la em duas bolas, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

5. Dividir cada bola em 4 partes iguais de obter 8 peças separadas de massa.

6. Comece com uma bola, mantendo o restante coberto com um pano úmido, o pó da superfície com farinha e rolar para fora a aproximadamente 1/8th de uma polegada de espessura. Rolar para fora do centro em todas as direções, não para trás e para frente. Você vai descobrir que a massa se estende nas bordas, por isso tome cuidado para manter a espessura uniforme.

7. Corte a parte lançada em tiras de 3 polegadas por 6 polegadas de tamanho.

8. Repita com os restantes 7 bolas de massa.

9. Encha uma panela grande com água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Escorregar nas folhas de massa e cozinhe por cerca de 5-6 minutos ou até ficar al dente. Escorra e usar como se fosse secar as folhas.

Como acontece com qualquer outra receita, é sempre a melhor opção de usar ingredientes frescos sempre que possível, a diferença de gosto é notável. Usando os tomates frescos no molho lasanha, por exemplo - mais trabalho, mas certamente vale o esforço. Se você está pressionado pelo tempo, você pode até fazer dois lotes, de cada vez, e asse como e quando você precisar. Lasanha caseira é um favorito o tempo todo, e com esta receita, você pode apenas ter encontrado uma "herança" para passar para a próxima geração de cozinheiros em sua família!

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