quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Molho de Tomate para Massas
Molho feito de tomates vermelhos maduros saborosa que vai melhor com massas, como o macarrão absorve a essência do sabor tomate concentrada. Um certo número de molhos de tomate para massas pode ser feita antes do uso e re-aquecida, quando é para ser usado de novo. Guardar este molho é muito fácil, assim, como você pode até mesmo leve à geladeira. Agora vamos ver um pouco de molho de tomate, receitas de massas.
Receita de Tomate Molho para Massas
Não é necessário, que você use o molho de tomate para massas, para a massa só. Você também pode usar para um número de outros pratos, como, por almôndegas, pizza, etc Dê uma olhada no molho de tomate a partir do zero.
Molho de Tomate para Massas Basil
Esta é uma receita de molho de tomate clássico, que pode ser servido ao lado de carne ou de peixe, bem como com massas. Vamos ver os ingredientes necessários para a receita e também o método. Você pode querer ler mais sobre molho de tomate massa a partir do zero.
Ingredientes
* Azeite de oliva, 4 colheres de sopa
* Alho (em fatias finas) 4 dentes
* Folhas de manjericão (folhas colhidas e rasgado) um monte
* Os tomates (cortados em pedaços) 1200 gramas
* O sal do mar como por gosto
* Pimenta moída na hora conforme o gosto
Método
* Leve uma frigideira antiaderente e despeje o azeite nele e aquecer o óleo.
* Depois que o óleo se aquece adicione o alho, quando o alho começa a colorir levemente adicionar folhas de manjericão e mexa bem.
* Em seguida, acrescente os tomates e amasse os tomates até que você vê consistência pulpy do molho.
* Época do molho com sal e pimenta. Cozinhe o molho, até que se trata de uma fervura e retire do fogo.
* Agora é a hora de esticar o molho por uma peneira grossa para uma tigela. Se não houver qualquer bits grandes de tomate, utilizar uma colher para empurrar as peças através da peneira.
* Descartar o manjericão e alho, que vai ser deixado no crivo.
* Agora, coloque o molho de volta na panela e levá-lo a uma fervura, deixe ferver por 5 minutos depois que começar a ferver.
* Depois de obter a consistência perfeita, guarde o molho em um frasco limpo. No entanto, certifique-se de armazená-lo somente depois que o molho é arrefecido.
Molho de Tomate para Espaguete
Este é um molho de tomate clássico vermelho com cebola, cogumelos e alho. Vamos dar uma olhada na receita deste molho para macarrão.
Ingredientes
* Os tomates inteiros, 1 lata
* Os tomates esmagados, 1 lata
* O alho (descascado) 5 dentes
* Azeite de oliva, 3 colheres de sopa
* Branco cebola (picada) 1
* Cogumelos (fatiado) £ 1
* Tomato paste, 8 onças
* Pimentão verde (picado) 1
* Os secas folhas de manjericão, 1 colher de sopa
* Orégano seco, 2 colheres de sopa
Método
* Misture os tomates com o suco eo alho no liquidificador até pedaços.
* Em uma de tamanho médio aqueça o óleo panela, e acrescente a cebola e os cogumelos no azeite e refogue as cebolas e cogumelos para cerca de 5 a 7 minutos.
* Adicione os tomates misturados, tomates esmagados, tomate, pimentão, orégano e manjericão para a panela.
* Levar os ingredientes para ferver em fogo médio baixo. Cubra e deixe o molho cozinhar. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada.
Molho de Tomate Receita Básica para Massas
Este é o molho de tomate para salada de macarrão e até mesmo para a pizza. Você pode optar por adicionar outros sabores para o molho acabado bem. Quer ler mais sobre molho de tomate italiano a partir do zero.
Ingredientes
* Azeite extra virgem, 3 colheres de sopa
* Cebola (picada) 1
* Os dentes de alho (esmagado) 2
* Os tomates picados, 3 latas
* Os secos flocos de pimenta, para colher
* Vinagre balsâmico, 2 colheres de chá
* Açúcar, 2 colheres de chá
* Basil folhas (em pedaços pequenos) Handful
* Sal e pimenta a gosto
Método
* Aqueça o azeite em uma panela e adicione o alho ea cebola para ele até que a cebola amolece.
* Junte os tomates, flocos de pimenta, vinagre balsâmico e açúcar para a cebola. Cozinhe os tomates e cozinhe por 45 min a 1 hora.
* Por último, adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta.
* Você pode usar o molho como é ou você também pode optar por misturá-lo em um processador de alimentos para fazer uma pasta lisa.
Para mais informações, leia
* Molho de espaguete caseiro a partir do zero
* Os Receitas Tomate
Depois de ler o molho de tomate para receitas de massas, você tem uma pergunta, quanto tempo faz molho de tomate caseiro passado? Bem, esses molhos duram de 7 a 10 dias, mas você tem que ter certeza, você armazena o molho bem. É importante para armazenar o molho no frigorífico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário