domingo, 28 de outubro de 2012

Aperitivo Receitas Lagosta


A maioria das pessoas gostam de frutos do mar, e eu não sou excepção. Entre a grande variedade de frutos do mar, lagostas são meus favoritos. Sempre que planejamos uma festa, a primeira pergunta que vem à nossa mente é: qual deve ser o menu de festa? Na minha opinião, aperitivos são uma obrigação, como faz um saboroso para qualquer refeição. Geralmente, uma refeição perfeita é servido em cursos diferentes, como entradas / petiscos, prato principal e sobremesas. Aperitivos são muitas vezes servidos antes de uma refeição. Aperitivos pode estar quente ou frio, preparado a partir de uma variedade de ingredientes. Lagosta é uma das excelentes opções para aperitivos. Para um jantar em família ou coquetel, você pode escolher entre uma variedade de receitas do aperitivo saboroso feito com lagostas. As lagostas estão disponíveis durante todo o ano e geralmente são servidas com maionese. Então, experimente algumas dessas receitas aperitivo delicioso lagosta.

Costeletas de lagosta

Ingredientes

2 xícaras de carne de lagosta picada

Poucos grades de noz-moscada

Poucos grãos de pimenta de Caiena

1 gema de ovo

1 xícara de molho branco grosso

1 colher de chá de suco de limão

1 colher de chá de salsa picada

colher de chá de sal

Preparação

Em uma frigideira grande, misture bem a carne da lagosta, noz-moscada, pimenta de Caiena, gema de ovo, molho branco grosso, sumo de limão e sal. Misture bem. Faça as costeletas no formato desejado e frite-os. Decore com salsinha e sirva.

Salada de Lagosta

Ingredientes

4 (1 lb) lagostas

6 xícaras mesclun (baby greens)

1 xícara de caldo de lagosta

1 cebola, descascada e finamente picada

copo vinagrete

1 colher de chá de suco de limão fresco

Moeu recentemente a pimenta branca a gosto

Sal fino a gosto

1 cerefólio grupo fresco para guarnecer

Preparação

Corte a carne garra casca em tiras largas polegadas. Corte as pernas e casca que cobre a carne da cauda. Corte a carne da cauda em fatias polegadas de largura. Refrigerar a carne de lagosta.

Em uma panela, coloque o caldo de lagosta para ferver em fogo alto. Reduzir o calor e permitem que o material a ferver durante cerca de 10 minutos, até que ela reduz a 1/3 do copo. Coloque o estoque em uma tigela e deixe esfriar. Em seguida, adicione uma pequena quantidade de vinagrete ao estoque.

Pré-aqueça o forno a 550 graus F. Coloque a carne da lagosta em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Espalhe sobre copo estoque preparado sobre a carne. Coloque a carne da lagosta no forno por cerca de 1 minuto, até aquecer. Coloque estoque restante em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo. Em uma tigela, misture juntos mesclun, cebola e suco de limão. Adicionar cerca de 6 colheres de sopa de caldo de lagosta preparada.

Coloque a salada no centro de uma travessa. Enfeite com um ramo grande de cerefólio no topo. Decore o prato com fatias de lagosta cauda dispostos em círculo ao redor da salada e polvilhe o restante do caldo por cima e sirva.

Lagosta refrigerados com Mimosa Dressing

Ingredientes

4 caudas de lagostas congeladas, descongeladas

Verdes como a alface, misturar primavera, etc

1 colher de sopa de manteiga derretida

4 rabanetes em rodelas

Sal e pimenta

Para Mimosa Dressing

1/3 xícara de suco concentrado de laranja

xícara de mel

2 colheres de sopa de vinagre de champanhe ou vinagre de vinho branco

Pimenta e sal a gosto

Preparação

Dividir cada cauda e enxaguar com água fria. Coloque as caudas em uma panela com revestimento em alumínio fermento com o lado da carne para cima. Escove-os levemente com manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe por cerca de 4-6 minutos, até que as caudas curvadas. Em seguida, remova as caudas do forno e deixe esfriar completamente. Descontraia-los depois de cobrir, por cerca de uma hora.

Agora vamos preparar o molho de mimosa. Em uma panela média, misture o suco concentrado de laranja, mel e vinagre de champanhe e cozinhe a mistura por cerca de 5 minutos, até um pouco reduzido. Adicione sal e pimenta a gosto.

Ao servir, coloque as caudas de lagosta no prato e coloque uma pequena quantidade de mimosa vestir perto das caudas. Além disso, adicione as fatias de rabanete, a poucas verduras e legumes para saladas outros.

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