segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Calorias em um Apple


A maçã é uma fruta pomáceo que pertence à espécie Malus domestica e família Rosaceae. É um dos frutos árvore mais altamente cultivada, avaliados para as suas rendimentos elevados e vida de armazenagem a longo. Maçãs vêm em variedades diferentes e é muito popular por sua doce, azedo, crocante, suave e sabores crocantes. Sendo altamente nutritivos, de baixo custo e baixa em calorias, a maçã é apreciado por pessoas de todo o mundo. Com a China sendo o maior produtor de maçãs, cerca de 55 milhões de toneladas de maçãs são produzidas no mundo a cada ano.

Calorias em um Apple

Maçã é uma fruta de baixa caloria com alto teor de água. A parte comestível da maçã contém cerca de 80-90 por cento de água. É embalado com vitaminas como a vitamina C, vitamina A, beta-caroteno e minerais como ferro, potássio, cálcio, fósforo e. A Apple também contém antioxidantes, como flavonóides e polifenóis. Recomenda-se comer maçã com sua pele como a maior parte do conteúdo de vitamina C é debaixo de sua pele. As células da Apple fragrância também estão presentes na sua pele que, quando maduro, gerar mais aroma e sabor. A tabela a seguir contém diferentes tipos de maçãs e seus conteúdos de nutrientes.

Maçã

Carboidratos

Gordura

Proteínas

Calorias

Peso

Maçã fresca

13,9 gramas

0,2 gramas

0,3 gramas

53 calorias

100 gramas

Red Delicious

22 gramas

Insignificante

Insignificante

80 calorias

154 gramas

Golden Delicious

21 gramas

0,5 gramas

0,3 gramas

80 calorias

154 gramas

Granny Smith

22 gramas

Insignificante

Insignificante

80 calorias

154 gramas

Jonathan da Apple

22 gramas

Insignificante

Insignificante

80 calorias

154 gramas

Pinha

25,2 gramas

0,6 gramas

1,7 gramas

101 gramas

100 gramas

Benefícios para a saúde da Apple

Maçã é uma rica fonte de fibra solúvel e insolúvel tanto. A fibra solúvel como pectina impede a acumulação de colesterol no revestimento das paredes dos vasos sanguíneos, reduzindo assim os riscos de aterosclerose e doença cardíaca. A presença de fibras insolúveis na maçã fornece grandes quantidades no trato intestinal, que contém a água e transfere o alimento rapidamente através do sistema digestivo. O potássio presentes na maçã ajuda a otimizar a funcionalidade do coração e protege as artérias do acúmulo de placas. Além disso, melhora as funções intestinais e minimiza os riscos de diabetes tipo II e acidente vascular cerebral.

Pele de maçã contém quercetina, um composto antioxidante que proíbe as moléculas de oxigênio de danificar as células individuais, evitando alterações celulares que podem causar câncer. Junto com isso, a quercetina inibe o crescimento de tumores e impede que as células cancerosas se espalhem. O ácido málico e ácido tartárico na maçã evitar mau funcionamento ou distúrbios do fígado ea digestão. A Apple também é benéfico no tratamento de distúrbios de saúde como anemia, disenteria, dor de cabeça, distúrbios oculares, pedras e nos rins. Maçã ou suco de maçã é uma excelente maneira de fornecer fluidos necessários no corpo. Segundo a pesquisa, comer cinco maçãs por semana reduzem os riscos de certas doenças respiratórias como a asma.

O consumo regular de maçã não só reduz os efeitos nocivos do colesterol no organismo, mas também ajuda na perda de peso. Portanto construtores corpo, atletas, e aqueles em uma dieta de perda de peso são recomendados para comer pelo menos uma maçã todos os dias. Depois de conhecer as calorias por porção de maçã e informações nutricionais sobre a Apple, tenho certeza que você não esqueça de adicionar maçã na sua dieta diária. Calorias em uma maçã promover vigor ea vitalidade do nosso corpo, que é necessário para a realização de atividades diárias.

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